broculos cenoura

Combata o envelhecimento com 4 alimentos

Já sabemos que há alimentos com substâncias antioxidantes e que são conhecidos pela sua capacidade no combate a diversas doenças e pelas suas funções no combate ao envelhecimento. Enumeramos os 4 mais importantes:

Já sabemos que há alimentos com substâncias antioxidantes e que são conhecidos pela sua capacidade no combate a diversas doenças e pelas suas funções no combate ao envelhecimento. Enumeramos os 4 mais importantes:

1. Brócolos: fornecem vitaminas C, B1, B2, B3 e B6, mas especialmente uma grande quantidade de pró-vitamina A, principalmente na forma de betacarotenos, e minerais como cálcio, potássio, selénio, fósforo, magnésio e ferro.

2. Chá verde: possui catequinas com propriedades antioxidantes.

3. Cenouras: ricas em betacaroteno, precursores da vitamina A que protegem as membranas mucosas e melhoram a visão noturna. Além disso, possui poder antioxidante, ajuda a manter a saúde da pele e evita os danos dos raios ultravioleta do sol.

4. Canela: é antioxidante, graças ao seu conteúdo de flavonoides.