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Saiba como fazer a higienização dos seus legumes e frutas de forma segura e saudável

A boa higiene dos alimentos é a primeira fase do seu preparo, sendo imprescindível para a sua saúde e da sua família.

A boa higiene dos alimentos é a primeira fase do seu preparo, sendo imprescindível para a sua saúde e da sua família.

Nesta fase em que a pandemia do Covid-19 está em crescente desenvolvimento, é ainda mais crucial ter cuidados redobrados com os seus alimentos.

No entanto, não é motivo para deixar de inserir legumes e frutas na sua rotina diária.

Conheça os princípios de higiene fundamentais:

– Escolha bem os vegetais, legumes e frutas, dispensando os que estiverem estragados.

– Lave-os em água corrente, retirando os resíduos,

– Prepare uma solução de limpeza, misturando uma colher de sopa de água sanitária para cada 1 litro de água e deixe os frescos de molho cerca de 10 a 15 minutos. Em contrapartida, pode utilizar Amokina.

– Enxague novamente em água correntes os legumes, vegetais ou frutas.

– Seque com papel toalha ou, caso sejam vegetais folhosos, centrifugue.

Acima de tudo, lembre-se que mais do que nunca é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, sendo por isso fundamental que legumes e frutas façam parte da sua rotina.

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